Universidad Católica de Córdoba - www.ucc.edu.ar

 
 
Especialización en Tecnología de los Alimentos
 

Clases inician en agosto de 2015

Título
Especialista en Tecnología de los Alimentos

Acreditada por CONEAU, Resolución N° 11.510/13

Dirigido a
Liecnciados en Tecnología de los Alimentos, Farmacéuticos, Bioquímicos, Veterinarios, Ingenieros agrónomos, Biotecnólogos, Nutricionistas o títulos universitarios o de nivel superior no universitarios afín a la carrera de cuatro años de duración como mínimo.

Director
Dr. Marcelo R. Rosmini

Comité Académico

► Dr. Luis R. Conci
► Mag. Marcela S. Carignani
► Mag. Ana P. Zogbi
► Dr. Gabriel R. Tonetti
► Dr. Cristian E. Flanagan
► Mag. Ana M. Vazquez

Objetivo general

Proporcionar herramientas conceptuales, metodológicas y analíticas a profesionales vinculados, o que desean vincularse, con la producción y comercialización de alimentos, para que puedan ampliar sus competencias, profundizando sus conocimientos en el campo de la tecnología de los alimentos y, a través de ello, ejercer con solvencia en la profesión.

Objetivos específicos de la carrera

► Consolidar los conocimientos básicos que el profesional posee, adecuándolos al campo de la tecnología de los alimentos.
► Profundizar los conocimientos de las tecnologías que se utilizan para producir los alimentos.
► Ampliar la competencia que los profesionales disponen para desempeñarse en equipos multidisciplinarios de gestión de la calidad e innovación como estrategias competitivas de diferenciación en el mercado.
► Promover la interpretación, el análisis y la intervención en forma crítica y reflexiva en la cadena agroalimentaria para contribuir a la resolución de los problemas relacionados con el manejo de las materias primas, la producción y comercialización de los alimentos, en el marco de la legislación vigente.

Modalidad de cursado

La carrera se cursará en forma presencial mediante 23 módulos teórico-prácticos, una actividad práctica profesional y un Trabajo de Integración Final. Las clases teórico-prácticas se desarrollarán los días viernes por la tarde y sábados por la mañana cada 15 días.

Duración de la carrera
La carrera tiene una duración de cursado de dos años.

Cupo
Máximo: 30 alumnos por cohorte.

Lugar de desarrollo
Facultad de Ciencias Químicas

Admisión

Solicitud de admisión vía Internet
La solicitud de admisión a las Especializaciones tiene una etapa de registro por el postulante a través del sitio Web de la Universidad Católica de Córdoba.

Informes
Facultad de Ciencias Químicas
Te: (0351) 4938060
Campus Universitario UCC
Av. Armada Argentina 3555 - 5017 – Córdoba
República Argentina
cqsecpos@uccor.edu.ar  

 

 


Impresión generada el día 06/03/2015 17:56hs. desde el Portal Web de la
Universidad Católica de Córdoba
www.ucc.edu.ar
Url de la información: http://www.ucc.edu.ar/portalnuevo/leerContenido.php?sec=19&pag=235?keepThis=true&TB_iframe=true&height=500&width=960