CORONAVIRUS:  Información actualizada, medidas y contactos.  

Agenda

19 de septiembre. XI Jornada de tecnología y seguridad alimentarias

Publicado el 11/09/2013 en Facultad de Ciencias Químicas

La Facultad de Ciencias Químicas de la UCC invita a la XI Jornada de tecnología y seguridad alimentarias que tendrá lugar el jueves 19 a partir de las 8:30 hs. en el auditorio de la Facultad de Ingeniería, Campus universitario, Av. Armada Argentina 3555.

Temario

  • Aditivos alimentarios | Disertantes: Lic. Hugo Lafaye e Ing. Carlos A. García.
  • Insecticida natural para el control de Musca Doméstica en base a aceites escenciales y sus componentes | Disertantes: Dra. Sara Palacios, Dr. Alberto Bertoni e investigadores de la Facultad de Ciencias Químicas.
  • Implicancias de los asuntos regulatorios en el rubro alimenticio | Disertantes: Mg. Marisa Cordi.
  • Licenciatura en Tecnología de los Alimentos | Mesa de presentación a cargo de licenciados y estudiantes de la carrera.

Destinatarios
Estudiantes y docentes de carreras y escuelas afines a la Tecnología de los Alimentos. Profesionales de Tecnología de los Alimentos y carreras afines. Alumnos del último año del secundario interesados en Tecnología de los Alimentos.

Horario
8:30 a 16 hs.

Inscripción
Alimentos no perecederos, material didáctico, úitles y/o ropa de abrigo.

Organiza
La carrera de Tecnología de los Alimentos de la Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Católica de Córdoba.

Informes e inscripciones
[email protected] | [email protected]

 

  septiembre 2013     licenciatura en tecnología de los alimentos     ciencias químicas     11 jornada     tecnología alimentaria     ucc     seguridad alimentaria     universidad católica de córdoba  

Comunidad UCC

Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn
Whatsapp Oficial Universidad Católica de Córdoba