CORONAVIRUS:  Información actualizada, medidas y contactos.  

Agenda

Emprendimientos en alimentos

Publicado el 17/09/2021 en Académicas

Nuestra Facultad de Ciencias Químicas te invita a participar del concurso Emprendimientos en el área de alimentos

La iniciativa está dirigida a estudiantes de sexto año de las escuelas secundarias con las que nuestra Universidad tiene convenio.

Los estudiantes interesados en producir alimentos o comidas que se inscriban en el concurso accederán a una formación de cuatro semanas en la que aprenderán cómo generar un plan de negocios ágil para poder lanzar y comercializar sus productos a través de un emprendimiento.

 Fecha límite de inscripción: 7 de octubre del 2021.

El 13 de noviembre se anunciará al equipo ganador cuyos integrantes serán premiados con una con una beca por el 50% de descuento para el cursado de toda la carrera de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos. Por su parte, se otorgarán menciones para el segundo y tercer puesto.

El jurado estará integrado por tres personas designadas por la Facultad de Ciencias Químicas . Los criterios a evaluar en los planes de negocios se relacionan con la innovación, la creatividad, el precio accesible, la utilización de alimentos regionales o localmente producidos y el cuidado del medio ambiente.

 Más información: [email protected]
 INSCRIPCIONES AQUÍ
 Bases y condiciones

Comunidad UCC

Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn
Whatsapp Oficial Universidad Católica de Córdoba