ADMINISTRACI脫N DE RECURSOS HUMANOS
19
Oct

ADMINISTRACI脫N DE RECURSOS HUMANOS

INSCRIBITE

Dirigido a

Profesionales de empresas agropecuarias, agroalimentarias y agroindustriales

DESCRIPCIÓN

El primer elemento que nos dir谩 c贸mo piensa una organizaci贸n respecto de sus recursos humanos es la ubicaci贸n que tiene esta 谩rea en su estructura; es decir en la mesa de las decisiones. Hoy podemos ver con mayor presencia en esa mesa de las decisiones que el l铆der de Recursos Humanos es ampliamente consultado. El motivo: la creciente complejidad de las relaciones humanas, en cambio en el mercado y la vida laboral, las culturas que hoy conviven dentro de la organizaci贸n y principalmente porque se ha valorizado el aporte que se puede brindar a los miembros de la organizaci贸n para alcanzar los objetivos definidos. En la materia se conecta la realidad descripta con cada uno de los procesos que integran el 谩rea de recursos humanos vincul谩ndolos a su vez el resto de las acciones y operaciones que se llevan a cabo en la empresa.

C谩tedra abierta de la Maestr铆a en Agronegocios y Alimentos.
Dise帽ado y organizado por la Facultad de Ciencias Agropecuarias.

Inicio

19/10/2019

DuraciÓn

2 encuentros | S谩bado de 9 a 17h 19 de octubre | 02 de noviembre | 16 horas totales.

Objetivos

Centrar la atenci贸n en los cambios que se viven en la compa帽铆a y vincular el mismo con las formas de gestionar los recursos humanos; dentro de la Misi贸n, Visi贸n y Valores de la compa帽铆a y comprendiendo el rol de RRHH como socio estrat茅gico, agente de cambio y sponsor de los propios colaboradores.

Contenido

Procesos de Recursos Humanos. La Evoluci贸n de la Gesti贸n de Recursos Humanos. Reclutamiento y Selecci贸n. Orientaci贸n, Ubicaci贸n y Separaci贸n. Capacitaci贸n, Desempe帽o y Desarrollo. Compensaciones y Beneficios. RRHH en contextos de crisis. La 驴Retenci贸n驴 de Talentos. El impacto Generacional en las empresas.

Requisitos de aprobación

Aprobar el trabajo final con un m铆nimo de 7 puntos. |
Cumplir con el 70% m铆nimo de asistencia global del curso.

Precio

- Público general: $11000

- Docentes, personal y graduados UCC: $8800
- Empleados Gob. Provincia de Córdoba: $9900
- Matriculados Col. Agrónomos Cba: $8800


DESCUENTO PAGO ANTICIPADO hasta el 18/08:

- Público general: $9900
- Docentes, personal y graduados UCC: $7920
- Alumnos UCC: $8415
- Empleados Gob.Provincia de Córdoba: $8910
- Matriculados Col. Agrónomos Cba: $7920
 
Promociones con Tarjeta de Crédito:
- 6 y 12 pagos sin interés Tarjeta naranja
- 12 pagos sin interés Visa y Mastercard de Bancor
- 6 pagos sin interés Visa de Banco Macro

Lugar

Facultad de Ciencias Agropecuarias | Campus UCC | Av. Armada Argentina 3555 |


Docentes

Lic. Lesta, Luis Marcelo (Disertante )





Informes

Fundación Jean Sonet - info@fjs.ucc.edu.ar (0351) 4938000 Int. 183/184/186 (de 8 a 16h)






Consultanos por este curso

Áreas de interés