Novedades

Alergia alimentaria

Publicado el 23/04/2019 en Medicina y Salud

El encuentro estuvo a cargo de las médicas Natalia Lozano, del Servicio de Alergia e Inmunología, Balbina Lopez, del Servicio de Gastroenterología Infantil, e Inés Bertero, licenciada en Nutrición. Cada especialista desarrolló su temática y luego se abrió un espacio de preguntas. Participaron del evento alrededor de 70 personas que padecían algún tipo de alergia alimentaria o con hijos que sufren de esta patología.

La charla se realizó el viernes 12 de abril en nuestra Facultad de Ciencias de la Salud, con entrada libre y gratuita.

Compartimos el análisis de Natalia Lozano sobre el rol de las proteínas.

  Natalia Lozano     Facultad de Ciencias de la Salud     alergia alimentaria     nutrición     Clinica Universitaria Reina Fabiola     gastroenterología infantil     Balbina López     inmunología     charla     Inés Bertero     alergia  

Comunidad UCC

Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn