CORONAVIRUS :  Información actualizada, medidas y contactos.  

Novedades

Nueva Diplomatura en Gastronomía

Publicado el 04/08/2021 en Académicas

¿Te gusta cocinar? ¿querés incurrir en el negocio gastronómico? En agosto arrancamos con una nueva propuesta de diplomatura.

El programa está dirigido a todas aquellas personas que deseen especializarse en Gastronomía para lograr un excelente desempeño dentro de una empresa o mejorar la gestión de su propio negocio.

Además de aprender a dominar el arte culinario, podrás adquirir todas las habilidades para emprender, administrar personal, liderar equipos y dominar las herramientas del management, o para insertarte en la industria gastronómica en hoteles, restaurantes, o en el negocio del catering.

También te contamos que en 2022 comenzaremos con la primera carrera de grado en el área gastronómica en Córdoba que se llevará a cabo bajo la modalidad ciclo. Esto implica que quienes cuenten con un terciario en el área gastronómica van a poder insertarse y cursar la Licenciatura en Gastronomía.

Ambos programas, diplomatura y licenciatura, se dictarán de manera on line y presencial en las lujosas instalaciones de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).

¡Inscribite ahora!

 Conocé más sobre la Diplo haciendo click aquí.

Compartir en:


CARRERAS
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS

Facultad de Ciencias Químicas BioquímicaCarrera de grado / RM 983/17. FarmaciaCarrera de grado. Licenciatura en Tecnología de los AlimentosCarrera de grado / RM 1114/02. Este plan de estudios permite acceder al título intermedio: Técnico Universitario en Análisis y Control de Calidad de Alimentos cursando las materias Análisis de Alimentos I, Análisis de Alimentos II y cumpliendo con 300 horas de práctica. Tecnicatura en Cosmetología y CosmiatríaCarrera de pregrado / RM 685/13. Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad AlimentariaCarrera de pregrado. Se debe poseer título secundario o estar incluido en lo regulado por el art. 7 de la Ley de Educación Superior. Licenciatura en Gastronomía (Ciclo)Ciclo de complementación curricular.

POSGRADOS
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS

Facultad de Ciencias Químicas Doctorado en BioquímicaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. Especialización en Tecnología de los AlimentosCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final. Inicia en junio. Especialización en Farmacia ComunitariaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final. Especialización en Bioquímica Clínica Área HematologíaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final.
Notas relacionadas

Noticias UCC
Agenda





Comunidad UCC

Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn
Whatsapp Oficial Universidad Católica de Córdoba
?>