CORONAVIRUS :  Información actualizada, medidas y contactos.  

Novedades

La UCC en el EPIAL 2015

Publicado el 03/11/2015 en Investigación y Tecnología

Del 4 al 6 de noviembre la UCC participó del segundo Encuentro Internacional de la Industria Alimentaria (EPIAL 2015), una feria bianual para empresas y profesionales en la que un centenar de fabricantes de alimentos y empresas proveedoras de Buenos Aires, Santa Fe, Entre Ríos y Córdoba presentaron sus productos y servicios.

La UCC en el EPIAL 2015  -Investigación y Tecnología UCC
Nuestro stand en el EPIAL 2015

Nuestra Universidad fue la única casa de altos estudios que contó con un stand en el área servicios. Nuestra Facultad de Ciencias Químicas presentó los servicios de su Laboratorio Central (certificado ISO 9001:2008 con extensión a agua, efluentes y alimentos) al sector industrial y empresario en el área agroalimentaria, y junto con nuestra Facultad de Ciencias Agropecuarias difundieron las instancias de formación en el área alimentos. Las carreras de posgrado presentadas, todas acreditadas por la CONEAU, fueron la Especialización en Higiene y Seguridad Alimentaria; la Especialización en Tecnología de los Alimentos y la Maestría en Agronegocios y Alimentos. Por su parte la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos también despertó interés ya que su plan de estudios fue recientemente actualizado con una fuerte impronta formativa en el área tecnológica y de química aplicada.

El EPIAL, organizado por el Departamento Alimentos de la Unión Industrial de Córdoba (UIC) y la Cámara de Comercio Exterior de Córdoba (CaCEC) junto a más de 20 entidades coorganizadoras del sector alimentario, contó con rondas de negocios internacionales y de innovación de alimentos, capacitaciones y presentación de productos, capacitaciones, control de calidad y servicios para el público profesional.

 

Compartir en:


CARRERAS
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS

Facultad de Ciencias Químicas BioquímicaCarrera de grado / RM 983/17. FarmaciaCarrera de grado. Licenciatura en Tecnología de los AlimentosCarrera de grado / RM 1114/02. Este plan de estudios permite acceder al título intermedio: Técnico Universitario en Análisis y Control de Calidad de Alimentos cursando las materias Análisis de Alimentos I, Análisis de Alimentos II y cumpliendo con 300 horas de práctica. Tecnicatura en Cosmetología y CosmiatríaCarrera de pregrado / RM 685/13. Tecnicatura en Análisis y Control de Calidad AlimentariaCarrera de pregrado. Se debe poseer título secundario o estar incluido en lo regulado por el art. 7 de la Ley de Educación Superior. Licenciatura en Gastronomía (Ciclo)Ciclo de complementación curricular.

POSGRADOS
FACULTAD DE CIENCIAS QUÍMICAS

Facultad de Ciencias Químicas Doctorado en BioquímicaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. Especialización en Tecnología de los AlimentosCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final. Inicia en junio. Especialización en Farmacia ComunitariaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final. Especialización en Bioquímica Clínica Área HematologíaCarrera presencial. Durante el corriente año el dictado será presencial mediado por tecnologías, mientras dure el período de emergencia sanitaria. El cursado es quincenal, los viernes y sábados, más una práctica profesional y la realización de un trabajo final.
Notas relacionadas

Noticias UCC
Agenda





Comunidad UCC

Facebook Twitter Youtube Instagram LinkedIn
Whatsapp Oficial Universidad Católica de Córdoba
?>